首页 > 新闻动态 > 可以打出不同颜色颜色的激光打标机

新闻动态

可以打出不同颜色颜色的激光打标机
2018-08-15 16:31:27
 

激光机打标产品可以做到多姿多彩

刚刚接触激光打标机的时候我认为它的世界是单一的,只能是单独一个颜色的存在。虽然只是单一的一个颜色但是它足以使产品起到画龙点睛的效果。

激光打标机打产品可以出现的颜色

黑色塑料上可以打标出的白,金属不锈钢上可以打标出的那点淡黄和黑,铝制产品上可以打标出来黑等等。我本以为黑白的世界已经很好,但是mopa激光机可以在不锈钢上打出五颜六色更令我惊喜,这让我知道原来激光打标机的世界原来也是可以五颜六色。激光打标原来不同功率遇到相同产品出现颜色也会不一样,不同光波的激光打标机遇到相同产品也会出现不一样的效果,激光打标机简直就是个精灵。

如果您想让您的产品更高端,不防可以考虑使用一下激光机看看效果,也许它会给您带来想象不到的惊喜。

杭州哪里可以激光打样测试

    如果您在杭州宁波喷码机温州我们随时欢迎您可以直接带一点产品现场给您展示效果看看,如果您是在外地不方便现场观看效果,也欢迎您邮寄样品给我们,我们会把打标的过程录制视频发给您并再把样品邮寄给您。宁波禾森是您值得信赖的伙伴!


[返回首页] [打印] [返回上页]

新闻动态

联系我们

  • 联系人:

    黄经理15958120113
  • 电话:

    黄经理:13806643629
  • 传真:

    0584-63310299
  • 邮箱:

    517196415@qq.com
点击这里给我发消息
qq