首页 > 新闻动态 > 大千世界 > 蒋兆岗为何潜逃?蒋兆岗为什么逃?为什么要通缉蒋兆岗?原因...

大千世界

蒋兆岗为何潜逃?蒋兆岗为什么逃?为什么要通缉蒋兆岗?原因...
2018-05-12 15:12:19
 

5月11日云南省公安厅发布A级通缉令通缉正在潜逃的西南林业大学校长蒋兆岗。蒋兆岗为什么潜逃?蒋兆岗现在潜逃到哪里去了?蒋兆岗潜逃是因为西南林业大学的问题还是之前任职的云南农信社的问题?与2015年7月被查的云南省农村信用社联合社主任罗敏有什么关联?下面简介作为新闻人物的云南蒋兆岗简历个人资料,并简单说说这些问题,供记者媒体人报道时参考。


蒋兆岗民族:汉族。
蒋兆岗性别:男。
蒋兆岗籍贯:云南省玉溪市元江县。
蒋兆岗年龄:1964年9月出生,现年53岁。
蒋兆岗学历:在职研究生学历。
蒋兆岗参加工作时间:1986年7月。
蒋兆岗职务:现任云南西南林业大学党委副书记、校长;曾任云南省农村信用社联合社(云南农信社)党委书记。
蒋兆岗级别:正厅级。
蒋兆岗工作简历:历任云南财贸学院团委副书记、书记;云南财贸学院教学服务中心经理、总务处处长、后勤产业集团总经理;云南财贸学院副院长;云南财经大学副校长;云南省政府副秘书长;云南省农村信用社联合社党委书记;西南林业大学党委副书记、校长;2018年5月蒋兆岗被查。
蒋兆岗妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关蒋兆岗妻子的传言较多,不过均无法核实其真实性情况。
蒋兆岗背景后台情人情妇:网传不足信。
蒋兆岗为什么潜逃?蒋兆岗潜逃是因为西南林业大学的问题还是之前任职的云南农信社的问题?:现在一般认为蒋兆岗逃跑的原因应该是其担任云南省农村信用社联合社(云南农信社)党委书记期间的经济问题所致。
罗敏牵出蒋兆岗?:现在有传闻称2015年7月被查的云南省农村信用社联合社主任罗敏牵出了时任云南农信社党委书记的蒋兆岗,不过此传言目前无法核实。
蒋兆岗现在潜逃到哪里去了?:不知去向。有网友称蒋兆岗已经逃出国去了,这个可能性应该不大。
 


[返回首页] [打印] [返回上页]

新闻动态

联系我们

  • 联系人:

    黄经理15958120113
  • 电话:

    黄经理:13806643629
  • 传真:

    0584-63310299
  • 邮箱:

    517196415@qq.com
点击这里给我发消息
qq