首页 > 新闻动态 > 北岛丢金女主播崩溃 选手穿棉鞋保暖

新闻动态

北岛丢金女主播崩溃 选手穿棉鞋保暖
2011-08-12 21:03:48
 

       北京时间7月29日,2011年国际泳联世锦赛游泳项目进行到第六天,北岛康介在冲击男子200米蛙泳冠军失利后,一度引发日本电视主播情绪失控在电视镜头前几乎崩溃;而备战50米蝶泳的女选手脚穿棉鞋的夸张保暖一幕,更是让现场观众匪夷所思。
  50蝶女选手穿棉鞋夸张保暖
  在女子50米蝶泳检录区等待亮相的一位国外选手,她的装束与其他人略有不同,上身穿着运动装外套,下身仅穿泳裤准备登场,不过引人关注的是她脚上却穿着一双厚厚的棉鞋,这与全身服饰的搭配和上海炙热的天气对比显得极不协调。央视嘉宾解说蒋丞稷老师此时做出说明,直言50米蝶泳项目需要瞬间爆发出最大的能量,这样保持手脚肌肉的温度尤其关键,更有甚者会带上手套和穿上棉鞋来做好手足保暖,因此如此衣着装扮无疑是运动员赛前自我保护的一种常用方法不足为奇。
  200仰张丰林触壁后难掩沮丧
  今年200米男子仰泳成绩排名世界第三的张丰林,出场后左右拉伸双臂霸气亮相,在决赛第6道与美国名将罗切特(Lochte)同场竞技,出发反应时间是0.66秒排名第六但是领先于罗切特,不过在50米过后就被美国名将甩开下滑到第五位,最终与前三名拉开差距第四个触壁。完成比赛后的张丰林静静地注视着成绩显示屏,1分56秒39的成绩尽管与自己的最好成绩相差无几,但是沮丧失落的表情在脸上显露无疑,也许这位年轻小将的赛前预期远不止此。
  孙晔动静适宜放松备战200蛙
  早在检录区等待女子200米蛙泳出场的孙晔,不停地双脚起跳放松着全身,并且有意识地让自己的状态尽快地兴奋起来,等到站在起发台上准备比赛的一刻,她又屏气凝神地专注裁判地鸣枪,第一时间反应入水展开角逐。此时,孙晔的瞬间反应速度是0.70秒,排名全部八名参赛选手的第一位,更是秒杀世界冠军美国选手索尼(Soni),连央视解说嘉宾周雅菲老师都惊呼成绩太好了。可惜在前50米暂居第二位的孙晔逐渐被对手所反超,最终仅以0.12秒的微弱劣势排名第四个触壁与三甲无缘。
  北岛遭逆转丢金令日主播崩溃
  日本名将北岛康介(Kosuke kitajima)在男子200米蛙泳决赛中亮相时,用双手翘起大拇指向现场观众示意志在必得,而前100米领先于世界记录有0.11秒,更是显示出强势回归的霸气,日本记者更是手持相机追逐着北岛康介在池边一路奔跑来捕捉精彩瞬间。但是在后50米处场上局势发生突变,匈牙利选手盖尤尔塔(Gyurta)逐步将距离迫近,此时日本电视女主播紧张地站起身来双手抱拳祈祷,而男主播更是声嘶力竭地拍大腿呐喊加油。最终,北岛康介被反超屈居亚军第二个触壁,该名男主播此时一度情绪崩溃,抱头沮丧地趴在桌子上似乎有痛哭状。


[返回首页] [打印] [返回上页]

新闻动态

联系我们

  • 联系人:

    黄经理15958120113
  • 电话:

    黄经理:13806643629
  • 传真:

    0584-63310299
  • 邮箱:

    517196415@qq.com
点击这里给我发消息
qq