logo

关于我们

ABOUT US

西安嘉盈顺商业保理有限公司,是一家为用户提供品牌零售服务的专业整合式电子商务服务商。以”用户服务“为核心,西安嘉盈顺为用户提供定制化、专业化的电子商务分期解决方案。

基于互联网营销的特质,西安嘉盈顺连接授权供应商和分销商,为用户提供一站式生态服务,帮助用户提高生活品质,致力于打造国内领先的电子商务分期服务平台。未来,西安嘉盈顺将用心服务、诚信为本,成为用户信赖的电商分期平台。

业务模式

BUSSINESS MODEL

数码家电分期

数码家电分期

针对目前年轻用户喜好筛选符合市场主流需求的新款,爆款手机型号,笔记本等数码类产品,涵盖各类生活、娱乐等多方面多品类电子科技产品。

服装饰品分期

服装饰品分期

针对追求时尚的年轻消费群体,激发用户潜在消费意愿,提升高端用户群体的消费能力。

交通分期

交通分期

适合长期出差旅行人士,适合高铁,航运等高端出行消费,减缓短期资金压力。

家具软装分期

家具软装分期

适合有家装需求的年轻人,减少生活负担,针对性较强。

食品分期

食品分期

吃货必备,聚会好帮手,假期送礼可分期,提供酒类等高档食品饮料的分期服务,解决短期资金困难,送礼更有面子。

业务模式
授信额度 授信额度

授信额度

最高20000元

期数 期数

期数

2、3、6、9、12个月可灵活选择

消费场景 消费场景

消费场景

根据所购商品属性匹配对应的分析产品类型

核心优势

CORE ADVANTAGE

核心优势

1.商品来源: 来自京东等知名电商平台,以及部分货源有独家供应商,每上架商品可追溯来源,质量具备一定优势,物流配送快,售后完善。

2.平台风控实力:采购自国内某科技企业的反欺诈系统,帮助平台更好的审核每位注册会员,获取优质客户群体,提升平台的用户质量,打造严格的信用审核机制。

订单风控 技术驱动
ICP:陕ICP备19010260号-1